师生情去哪了

是不是溶于空气了

 

【忘羡】突然发情.jpg

*ooc!ooc!ooc!

*现代ABO,私设蛮多

*有很多bug不要在意

*作者可能是雾霾吸多了

*要保护环境才能好闻喔


 二人初见的设定

 另外汪叽和羡羡是一样的情况,不是臭的啊hhhhhhhhh


***


1.


魏无羡是个omega。传统意义上的,不掺假的,标准的omega。

但是作为一个omega来讲,魏无羡受到的关注却比他应得的要少得多,在他记得的时间里,很少有alpha对魏无羡作出类似于追求的行为。

因为魏无羡的信息素是空气味的。


这是一种神奇的味道。空气味不是说就是无味了,而是和身边环境的味道融为一体,类似于变色龙。比如身边的空气要是花香的,那么魏无羡的信息素就也是花香的;要是身边是垃圾堆的话,那么信息素就不幸地也是……的味道。魏无羡自打性别分化以来一直认为自己是被地球选中的omega,是为了守护清新空气而分化,为了维护自然资源而分化,为了保护生物多样性而分化的,深觉自己肩负重任,于是每天插科打诨撩闲卖萌,偶尔好好学习天天向上,竟也成长为了一个颜好条顺三观正的总裁omega。



“所以说,”魏无羡翘着腿对江澄道。“江边的生态环境保护项目怎么突然落到我头上来了?”

江澄正萎靡得像一朵缺水的蘑菇:“给你任务你就做,哪来那么多废话。”

魏无羡道:“前两天不是刚准备塞给我一个什么蓄禽养殖废弃物处理的项目吗,怎么又来了个环境保护?”

江澄闻言突然气愤起来:“别提了!那个什么废弃物处理的不用做了,又被隔壁蓝家的抢走了!你说他们什么毛病?刚回来就什么活都抢着干!那仙子村明明是我们区的,离他们那地盘八里地远,怎么哪都掺一脚?这回环境开发要是再做不好,我妈肯定要打死我俩!”

魏无羡无辜道:“为什么我也要挨打?”

江澄道:“我不挨打的时候你都挨打,那我挨打了你能跑的了吗?”

魏无羡一拍桌子豪情万丈道:“走!我们现在就去实地考察!”



魏无羡跟着江澄坐了两个小时颠簸的公交,又坐了半个小时颠簸的拖拉机,总算到了江澄提前瞧好的江边。魏无羡揉了揉不知道碎成几瓣的屁股,抱怨路途坎坷,江澄抖着还在发颤的腿,用眼神谴责了魏无羡这个omega的身娇体贵。

魏无羡环视了一圈江边,深深觉得江澄可能真是走投无路日暮途穷了,不然怎么会选择这么一个烂到无懈可击的地方。江澄看出了魏无羡的疑虑,真诚地说:“我跟你说,这地方看起来烂,实际改造治理的时候操作难度非常小,而且离蓝家那边够远,你能安心干活。”

魏无羡看了江澄一眼,江澄此时已经快要被臭鱼烂虾的味道熏晕了,可还是坚持安利魏无羡接受这个地方。魏无羡被江澄坚持不懈的精神深深地打动了,刚想答应下来,远处驶来了另一辆拖拉机,机上下来了两个轩然霞举的男子。


江澄:…………。

魏无羡:“怎么了?”

这时江澄突然叫起来:“姓蓝的!你有完没完了!什么活你都抢,这破水沟你也要看一眼!手是不是伸得太长了?需要截肢吗?!”

蓝曦臣冲他们一笑,端的是一派和煦温雅。“江宗主,我们只是接到下游居民投诉所以过来看看,并没有抢你们工作的意思。但如果需要帮忙的话,我们一定义不容辞。”

江澄道:“你们上回也是这么说的!当我没记性吗?我江家的事还轮不到你们来管!魏无羡……魏无羡!你干嘛呢?!”


然而这时魏无羡并没有听到江澄的呼唤,他的注意力完全被蓝忘机拐走了。从蓝忘机跟在蓝曦臣后面出现开始,他就闻到了一股和他现在的信息素一样的,臭鱼烂虾的味道。

但那是alpha信息素的味道。

魏无羡惊呆了。他万万没想到这世界上竟有另一人与他一同分享这奇葩的信息素味道,而且这个人还长得这么好看。

这一定就是我的alpha。魏无羡想到。

而蓝忘机此刻在魏无羡眼里差不多就是电视剧里首次出场的男主角,自带圣光和慢镜头,从长腿开始一直拍到头顶最高那根发丝,浑身写满了“命定之人”,尽管他脸上并没有那种很屌的表情。

魏无羡看着云淡风轻的蓝忘机,心里涌起一种不知是久别重逢还是一见钟情的感觉,心脏砰砰直跳。我该跟他说点什么?我现在该冲上去吗?还是说他喜欢矜持一点的?看起来挺高冷的我好想调戏他!不管了我控制不住我自己了!

“你一定是被地球选中要和我一起进行伟大的环保事业的!”魏无羡激动地冲蓝忘机叫道。


江澄:…………。 



———TBC———


但是后续不知道什么时候才能产出(。

但是为了扣题一定会产出的(。



  292 21
评论(21)
热度(292)

© 师生情去哪了 | Powered by LOFTER